Informazioni sul server virtuale

Il server virtuale definisce la posizione virtuale dell'utente nel paese selezionato. È possibile selezionare un server virtuale nell'interfaccia dell'app. L'utente apparirà nel paese selezionato nelle app e nei siti Web che verranno aperti.

Se si desidera accedere a Internet come visitatore da un Paese diverso, è possibile modificare il Paese specificato nelle impostazioni del server virtuale.

È possibile selezionare un paese specifico per visitare negozi online o social network oppure configurare una connessione sicura per un sito Web specifico o una determinata app. Le impostazioni della connessione sicura per i siti Web sono prioritarie rispetto alle impostazioni specificate per le categorie di siti Web.

Se si utilizza la versione gratuita, non è possibile selezionare la posizione virtuale. La posizione viene sempre selezionata automaticamente.

L'app Kaspersky al momento supporta le seguenti posizioni server VPN.